范范范小范

宝宝要从多大开始吃DHA

雪儿kitelee

如果平时摄食的营养足够的话,并不需要额外的补充这些DHA。一般母乳里面营养就很全面了,不需要另外补充。如果孩子真是缺少,还是在医生的指导下服用比较好

小花朵s177a565

不需要吃的,如果是母乳喂养可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,但不需要补钙,其他都不需要了,6个月前只吃奶就行。

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月以后可以开始添加DHA,增长宝宝智力发育,宝宝后期吃奶粉的话可以买含DHA营养的多的,这样就不用额外吃DHA了

os36u44s31u82

六个月加辅食后就可以吃了 另外辅食可以多给宝宝吃些三文鱼银鳕鱼 其中也含DHA的

营养师-米乐

从孕期就可以开始补充,对孕妇对孩子来说都有益处,如果孩子补充,可以选择有香橙味的,不然会很腥,孩子吃不下去。含量在每粒100 mg就差不多了