o恏恏紾惜o

我女儿三个月了为什么一直胆子都很小,总是一吓一吓的,有时说话她都吓到哭,到底什么原因?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才三个月刚刚来到我们这个大人的世界,对于他来说是很陌生的,突然的一点大声音的话都有可能吓着宝贝,这个是正常的,一般到了七八个月宝贝比较大了熟悉的就会比较好的。像我儿子是到差不多自己7个多月的时候才会慢慢好点了,有时候他爸爸关门关的大声了,都会把他吓得哭了都。

杨小鱼s500a314

3个月的宝宝就是这样,没问题。另外,宝妈不要着急,宝宝是很缺乏安全感的,要对宝宝温柔和耐心

凯妮薇薇ooo

宝宝小时候都是这样的。这种也没关系,因为宝宝本身他就听不了那么大的声音,等宝宝四五个月以后能竖抱起来,常带宝宝出去转悠,去公园,去商场,去超市去人多的地方玩,让宝宝多接触一下外面的世界。多锻炼一下宝宝,这样以后就先没多大事啊。

木木木鱼

宝宝才三个月,有时候说话会吓哭是正常的,宝宝还小,但已经会察言观色了。一般都是通过大人说话的语气判断喜怒哀乐,有时候大人说话声音大了,宝宝会以为在训她,所以就会哭。没关系的,平时给宝宝说话声音温柔一点,宝宝就不会害怕了。

雪儿kitelee

宝宝开始认生之后对外界声音就会比较敏感,有大的声响或者大的动作都可能吓着宝宝,这种时候大人一定不要慌张,要淡定就告诉宝宝这样其实也是安全的,宝宝就会安静下来