怜儿s350a852

据说奶粉种类很多你选哪种?

奶粉品种很多,有惠氏,美素佳儿,美赞臣等等,听说美赞臣蓝臻不错,大家都来说说喝什么奶粉呢?

永不停歇s62u34

我们家当时喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为我最看重里面添加了乳铁蛋白是可以增强宝宝抵抗力的,可以双重保护宝宝肠道健康,好消化,易吸收不上火,还可以软化便便,有乳脂球膜,里面珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,宝宝喜欢喝。我们家喝这款奶粉抵抗力确实增高了,长的比以前快很多,看来我们家很适合美赞臣蓝臻这款奶粉呢?,所以你家宝宝也可以试试哦。