津碧辉煌

宝宝一般多大上早教中心比较合适。

凯妮薇薇ooo

一般在七八个月上早教最合适,但是上早教班还不如在家有时间陪宝宝的话,在网上看视频也行。

钟亚萍

八个月左右就可以,主要是跟同龄的宝宝交流。

雪儿kitelee

一般早教中心接收孩子的范围是从六个月到三岁,一岁前早教主要也就是抚触、给孩子听一些音乐,训练爬了这些,在家看看书或者视频就行了

安静的沙漠

在我们国内也引进了很多国际性的早教中心,其实宝宝上早教没有说多大一个限制,从出生的那刻起,宝宝就开始探索这个世界了,每个阶段探索的方式不一样,如果宝爸宝妈的时间允许,完全可以早点送宝宝去接触外面的世界,早教其实不是教孩子,更多的是教父母,所以不需要考虑多大带孩子去早教,而是考虑好大人的时间允许~

开心宝贝2008

你好,给宝宝上早教,一般来说可以在宝宝一岁半左右让宝宝上,这个时候宝宝会开始学识知。