呐朵花o

五岁宝宝吃什么牌的牛初乳好点

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有五岁大了,其实什么营养都可以从食物中吸收的啊,建议注意宝宝营养的吸收就好了。

雪儿kitelee

正常一般都差不多的,5岁的孩子了,正常饮食营养是最好的,要补钙的,可以吃一些骨头汤,排骨汤,豆浆,也可以做汤的时候放点虾皮,效果都是最好也是最安全的,没什么添加的东西,平时也要肉,蔬菜,水果都吃,不要有挑食的情况,孩子的身体也会好一些的。

营养师-米乐

牛初乳可以增强抵抗力,可以选择利,贝,乐的牛初乳。