ai提拉o米苏

女儿有点流鼻涕怎么办?

sarah1985

宝宝流鼻涕应该是属于感冒的初期症状,可以给宝宝多喝点水来缓解宝宝的感冒,如果是着凉导致的感冒可以给宝宝喝点葱白水。

雪儿kitelee

孩子流涕,咳嗽,这是呼吸道感染的表现.小婴儿的咳嗽反射发育不完善,除非炎症导致,很少有出现咳嗽的. 如果孩子年龄太小.如果只是轻微的支气管的炎症,那么可以口服药物治疗.肺力咳等等.孩子要多饮水,房间内保持一定湿度,可地面洒水,有助于改善鼻腔干燥导致呼吸不舒服.

如意o洋洋o

宝宝有点流鼻涕,这是宝宝出现了感冒的症状,要及时给宝宝保暖,带宝宝去医院里检查一下,看宝宝有没有发烧现象,及时给宝宝治疗一下感冒就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝有点流鼻涕,宝妈注意多让宝宝喝水,或者可以给宝宝喝些小儿感冒颗粒。