依诺哟o

请问厌奶期一般大概在什么时候?

开心宝贝2008

你好,厌奶期一般在什么时候,这个可说不定的,因为每个宝宝都不一样的,有的宝宝是不会出现厌奶期的,有的宝宝是在两个月左右,也有的宝宝是在五六个月,也有的在八个月左右,总得来说就是在三至八个月左右吧。

雪儿kitelee

并不是每个宝宝都会出现厌奶期,而且每个宝宝出现厌奶期的时间都会有所不同,一般八九个月的时候会出现这个情况

凯妮薇薇ooo

每个宝宝厌奶期应该都不同我家宝宝是五个多月开始厌奶,当时给宝宝吃,买了奶粉,怕宝宝的营养跟不上。