Ao娜o朵oer

宝宝不爱吃米粉

宝宝刚加辅食,吃米粉,可是特别不爱吃,每次吃的时候都会耍脾气,我是不是应该给他加奶粉呢?有没有营养成分高一点的奶粉推荐?

永不停歇s62u34

可以呀,不喜欢吃米粉可以给她喝奶粉试试呢,而奶粉里面的营养更全一些,而美赞臣蓝臻奶粉就很不错,我们家也在喝,里面有乳脂球膜,珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,而且天生营养口味清淡,营养丰富,宝宝喜欢喝,可以给宝宝试试哦。