孩他妈s95u60

宝宝八个半月,昨天打了预防针后,晚上有轻微低烧,两小时后就自己降了;今早就一直一会热一会凉的

宝宝八个半月,昨天打了预防针后,晚上有轻微低烧,两小时后就自己降了;今早就一直一会热一会凉的,何故呢?需要贴退热贴么?

雪儿kitelee

应该考虑是感冒,不必紧张,本病特点是反复发热,一般5-7天,现在发热还不能说不正常的,继续抗炎对症治疗,可以用物理降温,如温毛巾放在额头上,有效果的。

oo_oo小柚子

测量体温,根据体温决定,一般不超过三十八度五物理降温就可以了。

萌兔1216

宝宝的体温不超过37.5就算正常,38.5一下可以给宝宝物理降降温,贴上退烧贴。如果宝宝打完预防针后两天还是在发烧,就要去医院咨询一下了。

sarah1985

宝宝注射疫苗以后出现发烧的情况是很常见的,是属于常见的疫苗不良反应,不是高烧就可以采用物理降温的方式。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝打了预防针是有可能发热的,多观察宝宝的情况,如果严重还是得及时就医。

昵称阳光sunshi

有的是打预防针的副作用,给宝宝量量体温,超过37.5度就给宝宝贴个退烧贴

挚爱s664a946

最好给宝宝物理降温,宝宝在打预防针之后出现低烧高烧的情况宝妈也可以咨询一下打疫苗相关的知识。

开心宝贝2008

你好,宝宝在打了预防针后出现低烧是属于比较常见的,只要体温没起三十八度半就好。