栋栋妈s847a611

额口疮的宝宝吃母乳会哭吗?我是混合喂养的,宝宝这两天吃奶瓶就哭,一点也喂不进去,但是吃母乳就

额口疮的宝宝吃母乳会哭吗?我是混合喂养的,宝宝这两天吃奶瓶就哭,一点也喂不进去,但是吃母乳就很高兴,她舌头上有点白,我分不清是口疮还是舌苔

开心宝贝2008

你好,是会的,因为鹅口疮是会疼的,所以在喝奶的时候是会有刺痛的感觉。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,看着你说的宝贝就舌头上有点白,应该就是一般的舌苔应该不是鹅口疮,鹅口疮的话是旁边的牙龈旁边也会要长的,多观察两天看一下。

雪儿kitelee

孩子有可能对奶瓶不适应。建议如果能多喝母乳,就要多喝母乳,最好能纯母乳喂养 ,不要和配方奶粉混合喂养 ,配合配方奶粉,母乳会越来越少的。相反,越喂宝宝母乳,宝宝母乳就会越多的。