小毅妈咪

宝宝都会的,没人教自己就会了。应该是这个时间他的口水分泌量较多,吹一吹自己觉得很好玩吧。我儿子现在也是。如果吹来了要注意给他擦干,否则容易滋生细菌,下巴也容易过敏。

*猪妈*

我妈妈说不能掐小孩的两颊,要不就流口水了!

甜橙

小孩子觉得那样好玩,没关系的,过不了几天她就忘了,我女儿都是,记得给他戴围嘴

crytals

小孩子就是喜欢玩

敏妈妈

这很正常,是这个年龄段的宝宝的特点,不需要纠正

amyho

我家宝宝已经喷了一个月了,宝宝是觉得好玩吧,没问题的。

♡一正妈妈

可能是宝宝的一种新玩法,没有关系的.过一段时间就忘记了.我儿子以前也会这样哦.