快、快、来好运

6个月宝宝得不到东西就哭,哭声比较尖锐!怎么改变?

请问我家宝宝六个月了,最近开始添加辅食确发现宝宝特别急躁,当她想要东西拿不到或者吃不到一下就大哭,哭声比较尖锐!请问怎么改变

凯妮薇薇ooo

宝宝还小,没法改,等宝宝大一点再告诉她,另外似乎小宝宝这个阶段都是这样,我家宝宝七个月也是不给东西就大哭大叫

雪儿kitelee

如果开始哭闹,那么就把定时器设置为三分钟,并且告诉她等到这个定时器里的时间走完时再来向要求她想得到的东西

安静的沙漠

第一,宝宝还没有习惯添加辅食,大多数宝宝在6个月的时候我们作为父母都会给宝宝选择性的添加一些辅食,但宝宝的肠胃还是没有完全发育成熟,所以宝妈也不要着急,尽可能的添加一些流食,易于宝宝消化吸收~ 第二,再给宝宝添加辅食的时间尽量先让宝宝吃饱后添加,切勿在宝宝很饿的时候添加,这样不利于宝宝的消化~ 希望我的建议能够给你带来帮助~

木木木鱼

这也很正常,宝宝六个月了现在长大了,有自我意识了,有自己的想法了,有自己想要想吃的东西,得不到时就会哭闹。可以试试换个东西转移宝宝的注意力,吃辅食吃不到就哭,可以每天多吃几次,少吃多餐。

开心宝贝2008

你好,宝宝这个时候有自己的小思想的了,宝宝没吃上东西,是否饿了啊。