青oo_oo争

六个月的宝宝男宝身高体重是多少啊

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝在这个时候的身高应该能达到65公分左右的体重,一般情况下能达到20斤上下吧,你要定时带宝宝去体检。医院的医生没有叫你六个月的时候要带宝宝去体检吗?不放心的话,还是做个全面检查吧,就像咱们平时所说的,注意孩子的护理,尽量的话带孩子,定时做体检。望采纳谢谢!

萌小宝的梦想家

你好!
在六个月的时候,男宝宝体重在6.5-9.7kg范围内就是正常的,身高在63.7-71.7cm范围内就是正常。女宝宝在六个月体重在5.8-9.2kg范围内属于正常,身高在61.5-70.1cm属于正常。
六个月有一个体检,记得要带宝宝去体检,只要身高和体重的体...

雪儿kitelee

六个月有一个体检,记得要带宝宝去体检,宝宝出生时身长平均为50厘米,生后第一年身长增长最快,约为25厘米,所以宝宝现在六个月正常的身高大约在60-75厘米之间

o苏麟o

一般六个月男宝宝身高61到75厘米,体重6到12公斤。宝宝可以扶坐,有的可以独立坐一会。会叫爸爸妈妈。会表达自己的情绪,会认识家里常见物品。宝宝从6个月开始需要添加辅食了,6个月的以后,母乳的营养已经不能完全满足宝宝了。可以吃些蛋黄泥,蔬菜泥,水果泥。

挚爱s664a946

宝宝的身高体重每次去打预防针的时候医生会给你测量而且告诉你标不标准可不合格,还会告诉你如何喂养宝宝,才能确保更好地生长发育,一般宝宝只要吃奶量正常,适当的运动,白天多让宝宝玩儿,多和宝宝互动多让他爬行和趴着对宝宝有好处而且运动的好吃的好体重身高就会长的更合格哦!

萌兔1216

六个月的男宝宝体重范围是6.5-9.7kg,身高范围是63.7-71.7cm。有的宝宝可以会偏重一点,也有偏轻的,只要健健康康就是最好的。

开心宝贝2008

你好,六个月大的男宝宝发育标准参考:体重5.97-11.72kg,身长61.4-75.8cm。