pp猪s981

8个月宝宝要什么不给就大叫,怎么办?

你好,宝宝快8个月了,天生的性子急,脾气也大,她要什么不给就大叫,表示生气,应该怎么做可以让宝宝没那么大脾气

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成不好的习惯,宝妈必须要给宝宝进行纠正,宝宝现在八个月大,宝妈批评他,他是会知道的。

宇宝宝妈

8个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时宝宝脾气比较大的话多做一点,小孩子的话,平时一定要大人多引导她耐心的。

雪儿kitelee

正常现象,宝宝通过喊叫一是锻炼肺活量;二是自己开始喜欢发出大声音了,也在听自己的声音,而且也和他的性格有关

凯妮薇薇ooo

这种性子急的没法改,我宝宝天生就是这样的,我家宝宝也是不给东西的话就大哭大叫,那声音特别大。