欣儿s73u96

宝宝打完卡介苗是不是会烦躁不安

sarah1985

宝宝注射疫苗以后出现哭闹的情况是很常见的,尤其是卡介苗的反应应该是会更加大一些的,要多给宝宝喝水来减轻不良反应。

o____嚤兲囵

可能会,疫苗本身就是病毒,打完后通常会有一些反应,过几天就好了。

雪儿kitelee

部分儿童接种疫苗后会出现发热、皮疹,呕吐,腹泻或局部红肿、疼痛、发痒和食欲不振,烦躁不安等反应,一般来说,几天后会自动消失的。这时可以给他多喝一些温水,同时可以配合小儿推拿来治疗。

凯妮薇薇ooo

可能接种的疫苗对宝宝身体产生了一些反应,所以宝宝觉得烦躁不安,这种症状一般在一周内就可以缓解消失

开心宝贝2008

你好,每一款疫苗,宝宝在接种后都会出现不同程度的反应的,一般来说在两三天后就会有所缓解的了。

Candy妈咪s26u28

可能所有的疫苗都是有疫苗反应的,如果孩子有疫苗反应的话,那是很正常的,包括一些低烧的反应。