悠悠妈s408a841

我媳妇现在还在坐月子,今天量体温37.8度,请问这是发烧吗?应该怎么治疗?可以给宝宝喂奶吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定是发烧啊,有一些低烧哦,这个时候坐月子的话也要让他多喝点温开水,发烧的话只要没有吃药打针的情况下都可以母乳喂啊,这个不用太担心,这个时候也要让她多注意休息,你要多用那个温毛巾给她擦身了。

炜妈咪s592a812

是发烧,物理降温,可以继续喂奶。多喝水,喂奶的时候戴上口罩。

sarah1985

宝妈的体温超过37度4就是属于发烧的情况了,建议先找到发烧的原因,如果是乳腺发炎就需要暂停哺乳了。

雪儿kitelee

体温37.8度是低烧,哺乳期用药会通过乳汁分泌,为了减少对宝宝的影响,用药一定要慎重。建议采用物理降温,可以用冷毛巾湿敷头部

凯妮薇薇ooo

先给你老婆物理降温,如果不退烧,就去医院,咨询一下,医生看哺乳期吃什么药能降烧,并且能哺乳,不影响宝宝

开心宝贝2008

你好,这是属于低烧哦,建议暂时不要给宝宝喂奶,注意多喝水,如果体温不降的话,建议去看看医生。

眼前人

属于发热哦,可以物理降温呢,用温水擦身体,多喝温水,不是太严重可以给宝宝喂奶的,妈妈带上口罩不要正对宝宝吹气的好

姐姐网名而已

可以喂奶,记得戴个口罩,多喝热水或者拿点药吃,双黄连口服液能喝?

小簸箕s80a63

是不是奶堵了,如果发烧的话最好不要给宝宝喂奶

肥腻腻

低烧。坐月子期间不建议用药。贴张退烧贴就好

小丸子2s462

不吃药就可以喂奶,我月子里第七天就被他们吹冷风得的重感冒没吃药,每天坚持喂母乳,出了月子还没好也没事,只要不吃药就可以喂

梁宝么

不是发烧吧,没事的,可以给宝宝喂奶

俊熙麻麻s18u74

有点轻微,注意散热但是不要受凉,贴退热贴,喝姜汤红糖水,烧的不咋奶应该可以喂