星语心愿o

我想问下妈妈问答,你们说尽量不给半岁内的宝宝喝水,但是我的宝宝就是喜欢喝水,不给喝就一直哭,

我想问下妈妈问答,你们说尽量不给半岁内的宝宝喝水,但是我的宝宝就是喜欢喝水,不给喝就一直哭,而且她的奶量还很小怎么办?

凯妮薇薇ooo

像吃母乳的宝宝六个月不需要喝水,吃奶粉的宝宝可以喝水,这种情况是因宝宝而定的,有的宝宝就特别喜欢喝水,有的宝宝就容易上火,吃母乳也容易上火,当然得给宝宝喝水了

昵称阳光sunshi

可以给宝宝喝水的,视情况而定,可以喂宝宝喝水啊,给宝宝喝水,喝奶粉,

小不点爱

如果宝宝是母乳喂养的情况下,可以适当的喝一些水,这也是可以的,不喝水,这个天气也太热了,流汗多。

宇宝宝妈

小孩子爱喝水的话也正常啊,我家宝宝5、6个月的时候也是特别爱喝水,现在已经5岁了,也是这样子,一直都是这样子,有的时候口渴了呀,他喜欢适当的喝一些水的话也没有必要说不给他喝,适当的给他喝一些就可以。

雪儿kitelee

半岁内的宝宝建议不要喝水,但是情况还是要根据个人决定。建议,在宝宝满六个月大之前,不要给宝宝喝清水或者蒸馏水。婴儿所需要的水分,从母乳和其他婴儿食品如奶粉中就能得到足够的供给。因为婴儿的饮食来源几乎全是母乳或是奶粉,而母乳和奶粉中大部分都是水,所以小宝宝通常都不需要再额外喝水。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果宝宝是母乳喂养的,是不需要额外喂水的,但如果是奶粉喂养的,就得给宝宝喂水了。

凯妮薇薇ooos715a351

夏天这么热宝妈可以是情况给宝宝喝点水的,每次给宝宝少喝一点水,喝的太多的,会对宝宝的身体造成负担

姐姐网名而已

喝水好啊,有的宝宝就不喝水,不过呢间隔开喝水。

Candy妈咪s26u28

其实喜欢喝水是一件好事儿,这些东西不是说非得按照书上说的来,如果孩子喜欢喝那个,可能那就是缺水了。

可爱宝贝s28u35

谁说的啊,半岁内能喝水,夏天出汗多,多喝水,喝水少了上火,奶量小没事,饿了就吃的多了。

小簸箕s80a63

为什么不给半岁内的宝宝喝水呢?小宝宝也需要喝水的

幸福路上一起走

母乳喂养吗?还是奶粉喂养?母乳喂养一般是不用额外加水的,奶粉喂养或是混合喂养都需要补充水的

棋棋宝贝s16u41

这个怎么说呢,人家都说半岁之前不让喝水,不过要看季节变化,比如天气太热,出汗多,那就要喝水了,你可以让他少喝,勤喝