本宫家太子

宝宝晚上睡觉怎么那么闹腾,怎么办?

宝宝晚上睡觉怎么那么闹腾啊,一会会就醒,根本就没有深度睡眠啊,怎么办?

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉老是闹腾的话,他白天是不是睡得比较香啊?如果是这种情况的话就要多注意点哦,这个时候,也要给宝宝注意补钙哟,像有的小孩子缺钙的话,也会容易出现这种情况,然后现在天气慢慢热了,也要给宝宝注意点哦,有的时候,小孩子是会不会是热的呀。

sarah1985

宝宝睡觉不安稳是需要检查一下宝宝是否有缺钙的问题,或者是因为宝宝睡得太热了,导致宝宝出汗了。

小不点爱

这个天气宝宝很容易惊醒,考虑宝宝是太热了,可以适当的给宝宝开一下小风扇。

如意s353a675

宝宝晚上很闹腾,而且没有深度睡眠,这是宝宝睡眠不踏实不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

雪儿kitelee

都是这样子的,因为现在宝宝还不懂用语音跟大家沟通,都是通过哭闹来提醒大人,大一点以后就好了

Angels251a686

宝宝是不是饿了,如果不是,有可能是缺钙,可以检查一下微量元素,看一下是否取缔比,及时补充

如意o洋洋o

宝宝晚上睡觉很闹腾,没有深度睡眠,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不安稳,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。