孩他妈s95u60

有没有给宝宝吃善卡优钙片锌片的

雪儿kitelee

宝宝补钙补锌一般根据缺乏情况科学进补为宜.一天两粒应该并不要紧。注意平时的饮食方面均衡搭配、营养充足即可。

小不点爱

如果宝宝不缺钙锌是没有必要给宝宝补充的,平时应注意一下饮食均衡,多吃一些含钙质丰富的食物,多晒太阳。

宇宝宝妈

这个东西我家宝宝好像没有吃过,小孩子缺钙的话就给他吃一些,就是补钙的产品就可以了。

凯妮薇薇ooo

没有给宝宝吃过这个牌子的,我给宝宝买的是伊可新,还有医院医生给开的常规的维生素AD钙

开心宝贝2008

你好,没有给宝宝吃过,其实宝妈不需要给宝宝吃这些啊,可以给宝宝服用维生素AD进行补钙的啊。

Candy妈咪s26u28

没有给孩子吃这个,觉着没有吃过这种牌子的东西,不了解,他给孩子吃的是葡萄糖酸锌口服液和葡萄糖酸钙口服液。

嘟嘟妈s19u98

我家吃了n些盒锌片,独爱这个锌,感觉还行,孩子爱吃,钙不吃,都买了,后来都扔了,最近换牌子了

俊熙麻麻s18u74

只要宝宝不缺,是不需要一直补的,反而会增加宝宝身体负担