点儿婆婆

宝妈顺产的,喝了多少天的益母草啊?

宇宝宝妈

这个东西的话,可以适当的喝一些,但是千万也不要天天喝,这个时候妈妈也要多注意休息,注意营养平衡了。

小不点爱

我那时候没有喝益母草,就喝了四物汤喝了15天。

雪儿kitelee

益母草的。对身体的恢复还是有一定的好处的,好像大部分人生完宝宝之后都是需要吃的。

凯妮薇薇ooo

我也是顺产,产后没有吃益母草,身体恢复的也没事,只要坐月子的时候注意些就好

开心宝贝2008

你好,我没有喝过,其实这个不一定要喝啊,坐月子期间注意营养的吸收就好了。

o萱萱o恩恩o

喝了九天啊,太难喝了是吧,哈哈我觉得太难喝了

眼前人

我喝了有一个月得好像,医院给开的

Candy妈咪s26u28

我顺产的时候根本就没有喝益母草呀,和益母草是干什么的我当时只是喝了一些通母乳的补品。

可爱宝贝s28u35

子宫恢复好了就不用喝了吧,我都是什么时候疼,什么时候喝

小簸箕s80a63

老大生完喝了一星期,老二喝了三天 因为老忘,

沫s894a318

我都不爱喝,就喝过两三次,后来就没喝了

oo夏沫o

我喝了1星期吧,二胎1个月了还有点见红。