平平大坏蛋

宝爸家庭条件好,财产都在他爸妈名下,他每天吃喝玩不管我和孩子,要是离婚我是不是什么也没有

雪儿kitelee

由于双方离婚时,财产都登记在一方的父母的名下,那么该财产在双方离婚时不能平均分割。但是,如果当事人能够证明该财产是由双方出资购买的,那么出资部分应该按照债务关系处理。

宇宝宝妈

这种情况的话那肯定啊,财产都在他爸爸妈妈的名下,要是离婚的话,如果他什么东西都没有的话,那你肯定也分不到什么东西呀。

开心宝贝2008

你好,如果财产不在宝爸名下的,而是在宝爸父母名下的,如果是离婚的话,这些不属于是夫妻的共同财产,一般来说你是没有权利去分配的哦。

o萱萱o恩恩o

应该是什么也没有吧,财产没在你老公名下

Candy妈咪s26u28

对呀,这样的话对你和孩子都不利。但是他挣的钱还是和你有关系的,应该问他要抚养费。

可爱宝贝s28u35

他名下财产呢,离婚分一半,要孩子,离婚了孩子留给他,孩子多受罪啊

小萍s573a828

现在的法律不是离婚后,夫妻的共同财产双方各一半吗?就算没写你的名字,也会有你的一份。

小簸箕s80a63

这个当然了,你俩没有共同财产吗?还有为什么要离婚,有什么问题尽量心平气和的谈谈毕竟离婚最受伤的是孩子

涵涵妈妈s615a897

个人认为,有了宝宝不建议离婚,有什么事跟老公沟通好