六月648

4个月宝宝小脑袋老是往左边歪着,还能纠正过来吗?

我家宝宝现在现在四个月了,小脑袋老是往左边歪着,感觉都有点歪脖了,现在还能纠正过来吗?真的为孩子发愁!

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况多注意点哦,发现小孩子脖子有点歪的话,一定要多注意点,感觉不对劲的话也要带宝宝去检查,看看平时在家里的话给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

头往一边偏是宝宝把头睡偏了,但是宝宝还小,还是可以纠正过来的,最好给宝宝买一个定型枕,可以帮助宝宝把头型睡回来

爱还逝s63u67

这位宝妈你好。头往一边偏是宝宝把头睡偏了,但是宝宝还小,还是可以纠正过来的,最好给宝宝买一个定型枕,可以帮助宝宝把头型睡回来。只要宝宝睡觉的时候头歪,可以给他把头往右边歪一下,平均一下比较好这个宝宝,脖子还不稳定,不用担心。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

宝妈可以根据情况来定,如果确实是是斜颈的话而且有一段时间了,建议宝妈最好带宝宝去专业的医院向斜颈的情况就是这样的。宝妈最好不要相信那些小摊小贩上的医生最好到专业治疗斜颈的地方去看一下,这样的话利于宝宝尽早恢复。

萌兔1216

宝宝是不是竖抱的时候歪啊?还是一直都歪呀?如果只有竖抱的时候歪那可能是宝宝的那个她颈部的力量不够,所以会歪,平时抱的时候尽量让他歪向相反的方向。

开心宝贝2008

你好,这个是可以纠正的,宝妈平时要多在另一边引导宝宝,让宝宝慢慢的纠正过来。

凯妮薇薇ooo

把宝宝竖抱起来看,宝宝的头是不是有一点歪,如果只是躺着的时候发现有点歪,就多练习颈部的力量