辣妈207465

早产儿现在六个月了,可以加辅食了吗?

你好!我家宝宝是早产儿低体重,35周生的,现在六个月可以加辅食了吗?谢谢

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是母乳喂养,现在六个月可以添加辅食,如果是奶粉喂养四个月就可以添加辅食,辅食的第一口是米粉,等宝宝试用米粉后再添加其他的营养。

雪儿kitelee

如果宝宝的生长发育指标正常,那么父母应该再耐心等待,直到宝宝6个月的矫正年龄,然后开始给宝宝补充食物。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝发育跟得上的话,宝宝现在已经六个月了,是可以给宝宝添加辅食的了。