辣妈s897a314

我预产期是夏天,不知道夏天如何做月子,弄不好会落下月子病,空调可不可以用,盖什么穿什么,需要注意什么

我预产期是夏天,不知道夏天如何做月子,弄不好会落下月子病,空调可不可以用,盖什么穿什么,需要注意什么,有谁可以指点一下!

凯妮薇薇ooo

空调可以用的,不知道孕妈妈是预产期是多会儿,我当时预产期是去年9月5号,天也特别热,我屋里边儿可以开空调,但是不要让空调风直吹自己,另外,坐月子的时候一定要护好腰,还有胳膊肘膝盖,还有大概如果顺产的话,一周以后就可以开始洗澡洗头发,洗澡的时候要淋浴,平时多用温毛巾擦洗身体

雪儿kitelee

不能吹风,吹风了就会落下月子病,冷水不要碰,冷气不要吹,把空调打开温度降下来了再进房间,千万要记住,要不然落下月子病就麻烦了,生冷要禁,好好利用月子养好身体

开心宝贝2008

你好,夏天坐月子是可以开空调的啊,天气太热的话,可以短衣短裤的,但是注意别着凉就好了。