恐龙队长

两个月的宝宝耳朵进水怎么办?

两个月的宝宝耳朵进水怎么办?会得中耳炎吗?

开心宝贝2008

你好,两个月的宝宝耳朵进水了,宝妈可以用棉签给清理一下,或者带去让医生给清理。

sarah1985

宝宝耳朵进水以后一定要及时擦干的,否则时间长了以后确实可能会导致耳朵发炎,严重的就会变成中耳炎了。

雪儿kitelee

首先建议先用棉签把外耳道的水擦干,在可以使用小的电吹风吹吹外耳道,观察孩子有没有发热。精神食欲差。抓耳。如果有这些症状的话,及时到医院就诊