辣妈688946159

宝宝大概多大会走路,多大会说话?

宝宝大概多大会走路,多大会说话,我家宝宝十个月了,会自己扶着东西爬起来站着,但是还不会走

糖若苦906qe

10个月的宝宝不会走也挺正常的,一般宝宝在一周岁到一岁三个月左右是会走路的,他那个说话的话10个月都会简单的叫爸爸和妈妈了,宝妈不要着急慢慢来

sarah1985

大部分的宝宝是在一岁左右的时候学习走路和说话的,每个宝宝的发育情况是不一样的,学习走路和说话也是有早有晚的。

雪儿kitelee

正常的情况下,孩子是一周岁左右会走路,根据个体发育的不同,有的孩子会早一些,有的会晚一些。建议补充维生素d和钙。另外也要多加训练。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在10个月左右开始牙牙学语的,两岁左右就会说整句,18个月内会走路是属于正常的。