§草莓&小臭臭@

宝宝3个月大适合喂鲜榨果汁吗?如果适合怎么喂?

宝宝3个月大适合喂鲜榨果汁吗?如果适合怎么喂?最好榨什么果汁?宝宝3个月大15斤检查医生说胖和缺钙。宝宝3个月还不会抬头要怎样锻炼他呢?

sarah1985

三个月的宝宝是不可以喝果汁的,宝宝至少需要等到六个月以后才可以添加水果汁的,而且刚开始需要兑上温水的。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,不建议喝果汁,对宝宝成长发育有影响,像辅食也得等到四个多月以后才能吃

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才三个月大,肯定不能喝鲜榨的果汁啊,一般要等到七个月后才慢慢才能兑水喝一点的,缺钙的话就要补充一点AD和那个液体钙。抬头锻炼的话只能多引导宝贝用他感兴趣的东西吸引他向上望。

雪儿kitelee

喂三个月婴儿使用的果汁要兑一倍水,可加少许葡萄糖。从一天喂一次,10ml开始,渐渐地加量至30ml。开始时,只能给孩子喂一种水果的果汁,