辣妈792883381

宝宝现在27天,偏头睡,有什么办法纠正吗?

周医生你好,我家宝宝现在27天,偏头睡,现在让她端正睡她不舒服会哭闹还睡的不安稳,能有什么办法纠正吗

挚爱s664a946

建议宝妈可以带宝宝去医院看一下看看颈部是不是有哪里不舒服,如果一切正常的话,宝妈可以在宝宝每次熟睡之后给他纠正头部让他左右换着睡,不然的话很容易脑袋长的不好看,但是如果颈部有哪里不舒服的话建议最好听从医生的建议和指导哦!

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝偏头',越早纠正越好。喂奶的时候,均匀的两边轮流吃。当宝宝醒着的时候,家人要左右两边都坐着跟宝宝说话,不要只在一边跟宝宝说话。特别是偏向于宝宝睡偏头的一边。适度地按摩宝宝的颈部可以依据宝宝偏头的方向,常常给宝宝的颈部适度地按摩一下,以缓解其颈部的压力。

木木木鱼

宝宝还小,还没满月,喜欢偏头睡觉也可以,宝宝缺乏安全感喜欢面朝妈妈睡觉,宝妈可以经常左右换换地方睡觉,这样宝宝就跟着换方向睡觉了。平时宝宝睡觉多拍一拍,安抚一下,等宝宝睡踏实了再轻轻一点挪一下纠正宝宝睡觉的姿势。

雪儿kitelee

这个是可以纠正的,宝宝头偏了就要帮他纠正,这边偏了睡觉就要侧向那一边了,三个月后还可以给宝宝垫个定型枕头

昵称阳光sunshi

如果是往左睡的话,就要往右睡一点,或者平坦一点,现在还小是可以纠正过来的。

萌兔1216

也不一定非要正着睡呀,你可以这两天靠左边,过两天再靠右边睡也可以呀。

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝使用定型枕头的啊。另外宝宝睡的不安稳,可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。