花朵s72u88

宝宝反复咽喉炎……

大宝4岁,从3月份开学上学到现在,一直反复咽喉炎,吃药好了过几天有开始疼的不能说话。

开心宝贝2008

你好,宝宝一直反复咽喉炎,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

逸s691a488

最好去大医院检查下,我本身也有咽喉炎,但是不会痛

雪儿kitelee

孩子经常得病,应该考虑是否为免疫力低下,建议给孩子查个免疫功能看看,如果真的有免疫功能低下,可以给孩子打免疫球蛋白以增强抵抗力的,关键是保养.少讲话!防止感冒.

Seans13u51

宝妈你好,建议你带宝宝去医院检查一下,平时给宝宝多喝水

一缕阳光s67u67

多注意宝宝饮食,尽量已清淡为主,多吃蔬菜水果,多喝水。

小簸箕s80a63

孩子刚上学不习惯,孩子也着急上火容易生病,可以多给孩子做心里辅导,等习惯了学校的生活就好了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝反复咽喉发炎症状比较严重的话,可能需要打针吊水的。

宇强妈妈s80u27

宝宝咽炎反复发烧5天是病毒感染可能性大,建议查血常规,同时建议你做一个X线检查,排除肺部疾病。可以口服退热药物,安瑞克可以试试,要抗生素和抗病毒药物...