辣妈837444

2岁女宝身高才83cm,体重20斤,正常吗?

我家是女宝宝,刚刚两周岁,身高才83cm,体重20斤,是斤不是公斤,体重都有半年没变化过,吃饭吃的少,正常吗?

oooooo蓝玉小宝

你很宝妈,关于宝贝的话身高83体重20斤的话身高还算在范围之内的身高,但是体重话有些偏轻的,两岁一日三餐的饭菜分量牛奶呀,鸡蛋水果蔬菜这些都是要多吃的。宝妈一定要多花点心思在给宝贝做的饭菜上面,让宝贝多吃才能长身体增体重有所提高。

木木木鱼

两岁的宝宝身高83厘米,体重20斤,也在发育的正常范围里,只是处于下等发育水平。体重有半年没变化过,就不正常了,主要和吃饭少有关系。一般正常的是每个月长半斤左右。让宝宝多喝奶,多吃饭,营养够了体重就上去了。

雪儿kitelee

如果宝宝现在没有不适的症状可以不用药物治疗,平时给宝宝多吃些含钙高的食物,多晒太阳来增加钙的吸收,保证宝宝有充足的睡眠,平时饮食多样化

如意o洋洋o

宝宝两岁了,这样的身高体和体重是不达标的表现,是宝宝营养不良导致的,宝宝不爱吃饭就会使宝宝缺乏微量元素,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏多少,及时补充,另外,让多吃有营养易消化的食物就可以了

开心宝贝2008

你好,你家两岁宝宝的身高和体重是在发育正常范围内的,两岁女宝标准指数身高77.2-98.0cm,体重8.70-16.77kg。