媚眼¤魅幻?

我就是外阴瘙痒,其他没什么怎么回事?

我就是外阴瘙痒,其他没什么怎么回事,也用洗液洗了

大嘴922qe

你出现这一系列症状。是你有阴道炎和外阴炎了。要去医院做白带常规检查,看哪种细菌感染再对症下药。清洗外阴不能用开水,用温水。

oooooo蓝玉小宝

你好,外阴瘙痒的话还是要注意穿纯棉的内裤,然后内裤的话要用专用内衣皂洗,注意太阳的晾晒除菌消毒这样的话就会效果比较好。

雪儿kitelee

一般情况下外阴瘙痒红肿首先考虑是否有炎症存在,需要到正规的医院检查白带,根据白带情况来看是阴道炎还是其他原因引起。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲去看看医生,在医生的指导下进行治疗吧,祝好。