辣妈+萌宝

宝宝6个多月了,总是爱裹下嘴唇,是缺什么的表现?

我家宝宝6个多月了,总是爱裹下嘴唇,不裹的话就逮到什么裹什么这是缺什么的表现?

雪儿kitelee

是不是宝宝小时候习惯性这种动作了,建议亲给宝宝准备些磨牙棒让宝宝啃下,让宝宝忘掉吸嘴唇的坏习惯

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买玩具来缓解宝宝咬嘴唇的情况,宝宝六个多月,可能正在出牙期,牙龈痒,可以买磨牙棒。

Angels251a686

小孩子都这样,我家宝宝也是,现在快6个月了,老是裹下嘴唇,应该是牙痒痒,口欲期,没事的

如意o洋洋o

宝宝六个多月了营养不足就会使宝宝缺乏微量元素,宝宝这样的表现是缺乏微量元素了,要带宝宝及时去医院检测下微量元素,看宝宝缺乏哪种缺乏多少及时补充即可

开心宝贝2008

你好,宝宝6个多月了,总是爱裹下嘴唇,这种情况考虑宝宝是要长牙了。