莪湜沵,抟屬甛

宝宝75天,怎么安排白天和晚上的睡眠时间?

宝宝75天大了,请问怎么安排白天和晚上的睡眠时间啊?

挚爱s664a946

白天多多陪宝宝玩儿,可以在半上午和半下午的时候让宝宝休息一下,晚上的话可以让宝宝睡整觉了哟!宝妈可以合理安排时间,让宝宝白天多多活动增加活动量,让宝宝多多趴着可以锻炼颈部肌肉,晚上的话建议最好断夜奶,这样的话宝妈和宝宝都可以休息过来。

专家84

您好,75天的宝宝可以按照自己的规律正常作息,不要过度干预。

雪儿kitelee

这么大孩子每天至少需要大约16-20小时以上睡眠,浅睡眠也属于睡眠时间,当然各个孩子会有明显个体差异,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的

凯妮薇薇ooo

说一下我家宝宝分辨白天与黑夜的吧,我家宝宝两个半月的时候,晚上穿上尿不湿,睡一晚上,开着小夜灯,天还不黑时就关上窗帘,每天晚上十点多换上小夜灯,然后开始喂奶,宝宝吃完奶直接睡觉,如果大灯开着宝宝是不睡的,然后早上都是六点多才醒

爱还逝s63u67

宝妈你好。为了培养宝宝良好的睡眠习惯,应注意以下几点: 一、要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。 二、睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。 三、要培养宝宝自动入睡的习惯,尽量减少大人陪护的时间。否则宝宝形成习惯后,没有人陪不肯入睡,会把大人拖得疲惫不堪。 四、要有固定的睡眠时间和次数。希望对你有帮。望采纳谢谢!

开心宝贝2008

你好,宝宝才75天大,一般来说说白天是隔两三个小时就要睡一觉的,晚上大概在9点入睡。