默默默默s636a988

两周半岁宝宝上厕所不怎么喜欢说出来怎么办

怎么教他说就是不说,大便会说,就是尿尿不肯说,快读幼儿园了,都不知道怎么办

小贝贝s94u24

这个慢慢来,多教几次,不要吼孩子,耐心一点,孩子会听懂的,有的宝宝就是自理能力稍微差一点

毛毛妈妈s928a786

不要着急,慢慢来,每次尿了都要跟他说下次尿尿要告诉妈妈,会学会的

凯妮薇薇ooo

这种事情不能急,宝宝还小,没有办法控制,还不会自主憋尿,宝妈多教导宝宝,每次尿尿后跟宝宝说,这样不对,尿尿前要跟妈妈说

雪儿kitelee

孩子经常把屎尿拉在裤子上的现象,要多教孩子,多提醒孩子的,食物方面也要清淡的。多大的孩子呢,小孩子的话,不要紧的,多教孩子,也要多教育的,大一些就好了,大孩子要上医院全面检查。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈必须要多提醒宝宝,告诉宝宝想尿尿要告诉妈妈,让宝宝养成好的习惯。

一缕阳光s67u67

要尽早教会他上厕所事情,慢慢引导他,他想小便了,妈妈就说宝宝是不是小便,尽量让宝宝自己说,鼓励宝宝,让他自己说出来。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,两岁半的宝贝上厕所不喜欢跟大人讲的话,慢慢多引导他,每天多次的来引导宝贝到厕所去告诉宝贝,慢慢他习惯了就会说的。

薄荷叶s41u58

平时多和他沟通一下,隔一段时间问问他。

宸宸纯爷们

慢慢教导,每个孩子都要走这一步的,有早有晚的

辣妈722424s408a399

小宝宝。性格太腼腆了,平时宝妈一定要给宝宝多说话。

渲妈咪

勤锻炼着,这个就靠大人一点一点引导,可以备个小坐便器,时不时的教

岁月静好s11u88

孩子还是小,慢慢来,大人别心急。我家孩子也这样,大点会越来越好