o伈誶o招

有备孕不成功的吗?好着急呀!

杜成晓

备孕如果超过一年建议男女双方都去医院做下相应检查。男方做精液检查,女方先做激素六项和B超检查,根据检查结果,以及怀孕史等看是否进一步做造影和宫腔镜检查。

时尚妈咪宝贝111s31u58

备孕一定要放松心情,否则更不利于受孕。另外可以试试旅游备孕,换了环境,心情更愉悦,更容易受孕

小柚子s12u91

去医院检查一下,看看什么原因,我之前一直也是,盲目备孕,一直怀不上,然后去检查,是多囊

宇宝宝妈

这个时候也不要太着急,放松心态,最好是夫妻两个都去检查看看,只要检查的没什么问题,平时注意卫生,注意营养,平衡放松心态,排卵期同房有助于怀孕的哟。

大嘴922qe

建议一年以上没怀上就要仔细检查一下是什么原因

雪儿kitelee

备孕不成功的原因有多种,包括月经不调、疾病、情绪、精子和卵子健康等因素,都可能会导致备孕不成功。

春晖sg

备孕一年未怀孕,最好去医院全方面检查下。

开心宝贝2008

你好,首先要把心情放松,心情是会影响受孕的,如果备孕一年半以上没怀上的,建议夫妻双方去做个孕前检查。

凯妮薇薇ooo

备孕不成功的话可以看一下是什么原因造成的,可以你和你老公去医院做一个全面的检查看看,再有保持心情愉快,不要不开心