米儿os609a322

在婆家很压郁,跟老公沟通有压力,太容易彼此攻击。想回娘家,又不方便,真担心这样影响孩子吃的母

在婆家很压郁,跟老公沟通有压力,太容易彼此攻击。想回娘家,又不方便,真担心这样影响孩子吃的母乳质量不好

宇宝宝妈

这种情况的话,你自己要开心一点啊,自己要给自己寻找一个,就是放松压力的时候啊,放松压力的地方,比如可以来育儿网聊聊天呢,在这里有很多来自各个地方的妈妈们,平时开心了,奶水肯定就够宝宝喝了呀。

孩他妈s95u60

可能会影响母乳的量,所以还是要调节好心情。

小甜心s92u27

如果住婆家实在压抑你可以带孩子回娘家呆一段时间,不方便你就尽量买飞机票到了喊爸妈来接就好了。心情压抑久了真的会阴影母乳,孩子吃了也不好,所以你必须保持好心情,如果回娘家实在不方便,你婆家谁惹你不开心你就当看不见,为他们生气不值得,气坏自己身体难受还是自己,平时多听听音乐保持好心态(✪▽✪)

小杨s20u48

宝妈要尽量保持心情愉悦…不开心容易回奶…多很宝爸沟通…不开心的事要说出来…不要憋心里…多想想宝宝…做的这一切都是为了孩子…要多给宝宝喝母乳…抵抗力才会好…奶粉的价值远远不如母乳的一半

雪儿kitelee

理解你的心情,但是,既然已经选择了这个家庭,就要给这个家庭的人好好的沟通,因为长期的心情不好会影响你的宝宝以后的性格。

凯妮薇薇ooo

同样身为宝妈感同身受,但是在哺乳期间,为了宝宝也要管好自己的脾气,尽量让自己多开心,不高兴的事情,不去想

开心宝贝2008

你好,宝妈请心情放松,你的心情真的会影响母乳的质量的哦,有可能是会引起回奶的。