Molinna

含钙丰富的食物有奶类,鱼虾,豆制品,额外补充维生素D,多晒晒太阳,有助于身体合成维生素D,但是晒太阳要记得不能隔着玻璃;如若补充钙剂的话,不建议加奶服用,会影响钙的吸收,钙剂要单独的冲服;补钙是一个长期的过程,坚持就好!

相伴一生s980a237

你的宝宝不会缺钙。不要补钙。只用吃维生素d,也就是鱼肝油就可以

如意o洋洋o

宝宝有缺钙现象,要及时带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,让医生给宝宝开一些适合宝宝吃补钙的颗粒就可以了

雪儿kitelee

宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点瘦肉,然后补充一点,钙片,还有给宝宝多吃点新鲜的蔬菜和水果!平时多带宝宝出去晒太阳

os36u44s31u82

乳钙好吸收 也可以碳酸钙 另外辅食多吃些鳕鱼三文鱼豆制品海带紫菜鸡蛋这些

凯妮薇薇ooo

给宝宝补钙,吃迪巧的儿童钙,还有伊可新,常规的维生素AD钙都可以补,还可以添加DHA,能促进钙吸收,还能增长智力发育

营养师-米乐

选择含量在220 mg左右的,婴,幼儿专用的,好吃易吸收的,就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙,或者可以直接给宝宝饮用D3颗粒。

S a814qe

平常饮食营养要跟上,多带孩子出去晒晒太阳,宝宝小的话可以选择金装乳钙 和鳕鱼肝油