玲玲s465a231

我宝宝4个多月了 10了天才排一次大便正常吗

雪儿kitelee

这要具体看孩子的年龄和情况,注意寻找诱因,例如是否有新添加辅食或者喂养不足等,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐或者添加了新辅食等,就要再具体看,必要时建议具体就医检查确认

乖宝宝1321

不正常。一周之内才正常。 多按摩宝宝肚皮,等宝宝慢慢调整过来 不要喝什么七星茶,会让宝宝消化更紊乱!

小杨s20u48

不正常…如果还在哺乳期的话…建议宝妈不要吃太热气的东西…忌辛辣冰刺激性食物…多吃蔬菜水果…

开心宝贝2008

你好,这是不正常的哦,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下,或者带宝宝去看看医生吧。