小淘淘s514a350

怎样让孩子能戒掉尿不湿?

孩子四岁了,临睡的时候穿一片尿不湿,早上尿的满满的,想让孩子把尿不湿戒掉不知道有什么好方法

亘亘s18u64

孩子尿尿要养成习惯,刚开始晚上还可以穿着纸尿裤,记得睡觉前叫宝宝一定上厕所,半夜叫宝宝上一次厕所,早上上一次厕所,刚开始大人要勤叫孩子,时间久了就慢慢养成习惯戒掉了。

.蛋蛋他妈

四岁了应该戒掉了,这么大了。形成依赖了。我儿子不到两岁就不用了。天气热呆着不舒服,就自然而然的不用了。睡前少喝水,临睡前让他去厕所把尿排完,然后你隔三个小时左右喊他起床尿一次,如果睡前没喝多少水估计就不怎么起夜。

o家有儿女

我家的是一周半就不用拉拉裤了 定闹钟 晚上两个小时一次 一晚上三四次吧 开始肯定不习惯 慢慢的几天就适应了 还是要铺点隔尿垫的 万一尿床了呢

牛皮糖麻麻o

养成习惯,睡觉前少喝水,尿完尿再上床睡觉

雪儿kitelee

当时训练的方法就是定时把尿,不断延长把尿的间隔时间,最后力求完全摆脱尿不湿。如果宝宝已经经过多次训练仍然不能控制自己大小便的话,无条件的接受孩子的修复行为。

凯妮薇薇ooo

给宝宝晚上睡觉的时候下面铺一个隔尿垫,另外开始几天的时候先定闹钟,差不多三四个小时醒一次,而且晚上睡觉前不要让宝宝喝太多的水

从此o陌路

那只能妈妈幸苦点,晚上多抱几次小便,定时,大概多久尿一次,然后养成习惯就戒掉了

錦o萱o尚媽咪

慢慢锻炼,如果想戒掉尿不湿夜里问问他要不要尿尿

吖吖屁s606a737

你先看看宝宝能不能憋尿呢?如果可以的话就晚上她翻身的时候抱起来把把尿

蓦然回首s17u83

半夜定时间把他叫醒去厕所尿尿,养成好习惯,持续一段时间就可以

梦玲s909

睡前半小时不喝水,上床前先去尿完,然后摸摸规律看半夜什么时候尿,差不多的时间叫起来尿一次,早上起来先让孩子上厕所,慢慢就能改过来了

o安o然oos70u36

我家大宝是小时候就有把尿习惯,会走了以后教他想尿或大便蹲着,1岁半就成功不用尿不湿了。最重要的是晚上少喝睡,喜欢喝奶的要晚上把次尿

棒棒糖s53u74

那只有大人受点累,晚上起来把宝宝尿尿了

懒洋洋o

4岁宝宝一般都能听懂话和交流,如果宝宝晚上还需要用尿不湿,妈妈睡前可以让宝宝少喝点水,定点叫宝宝起床拉尿,这样慢慢可以让宝宝戒掉尿不湿

低调s914a544

睡前去排尿,少喝水,半夜或者固定的时候叫起来在上一次,慢慢的要有耐心,

幸福的家s54u39

我来说一下我们宝宝吧?我们宝宝,一岁以后就再也没有用尿不湿,都是给宝宝买的隔尿垫,再就是我自己给宝宝做的,晚上宝宝尿了,给宝宝换干净的,第二天宝宝放洗衣机给宝宝洗干净。两岁了,就给宝宝说不能尿炕上了,尿了就打皮皮,我就给宝宝说,尿了就给妈妈说,妈妈给你接,宝宝两岁到三岁晚上都是给宝宝接的,有宝宝转用的,尿杯子,晚上尿了,第二天宝宝起来,宝宝自己去倒他自己尿尿,宝宝他自己倒了,然后我给宝宝放水清洗一下?我的宝宝两岁我就给穿的适挡裤子,不再给穿开裆裤?