李薇语

宝宝什么时候吃辅食呢。该吃什么,怎么吃[晕]

凯妮薇薇ooo

宝宝一般六个月以后添加辅食,奶粉喂养的话四个月添加辅食。我给宝宝买的辅食是米粉,买的是嘉宝的原味的别放。

正阳的妈妈

宝宝要满六个月后,即第七个月开始的时候才能加辅食,开始先加含铁米粉。

雪儿kitelee

宝宝在四五个月以后就可以尝试给宝宝添加辅食,所以像这个阶段的话当然是可以的,只要宝宝身体在正常的条件之下都是可以适量添加一些流质的东西,同时观察排便,正常才可以继续添加。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在四至六个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始添加米粉和鸡蛋黄。