泡泡妈咪s422a762

女儿一岁多了才7个牙,是不是缺什么?到底应该怎么办?

雪儿kitelee

多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。

孩他妈s95u60

正常的,不缺什么。宝宝出牙有早有晚,每个个体不同

夕颜s80u93

不一定是缺什么,我家的一岁二个月了才两颗牙

多轩小柠檬

宝宝出牙有早有晚,我家大宝一岁时,才四颗牙,现在不也一口牙。宝宝只要两周岁左右长齐乳牙就可以了。

营养师-米乐

可以适当的补钙,选择含量高,婴,幼儿专用的,好吃易吸收的就可以

开心宝贝2008

你好,这个是属于正常的,每个宝宝发育都不同的,宝妈注意给宝宝补钙就好。

凯妮薇薇ooo

不一定是缺营养,我家宝宝八个月一颗牙也没有长呢,不过也可以给宝宝开始补钙,宝宝出牙晚有一部分原因是缺钙

os36u44s31u82

有些宝宝是长牙慢 可以去查个微量元素 如果缺钙可以给宝宝吃乳钙 另外辅食多吃些高蛋白的食物