默默小杨

孩子咳嗽吃什么好?

雪儿kitelee

小孩的饮食要以清淡为主,因为小孩子的身体比较脆弱,并且消化系统也不够强大,如果小孩吃了较多的辛辣油腻的食物,很容易引起腹泻,而且辛辣油腻的食物对小孩的嗓子刺激比较大,也会加重小孩的咳嗽,因此小孩多吃清淡的食物,并在饮食方面养成良好的习惯,就可以在一定程度上改善咳嗽症状。

小赫兹

别吃那些枇杷、雪梨什么的,都没用。宝宝咳嗽是因为呼吸道感染病毒,如果严重的话,要去看医生吃药;如果不严重,可以等宝宝自己恢复 建议去看看医生

开心宝贝2008

你好,宝宝咳嗽,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽不太严重的话,建议平时多喝水,可以买点口服液,让宝宝吃,味道没有那么苦,另外,如果咳嗽严重的话,建议还是去医院问一下医生看