玲宝o

两个月宝宝

两个月的宝宝,爱吃手,吃的奶粉,喜欢抱着睡,怎么改过来啊

菜s25u47

吃手是因为安全感问题。专家说不怕,但要把手洗干净,宝宝的手不要给别人亲。抱睡的话可以买摇篮,如果摇篮不行的话,你躺着喂奶,吃着吃着就睡了,如果还不行,让他哭,练练肺活量,每次哭最多15分钟,哭多几次就比较肯啦。

漂亮滴姑娘

只能是慢慢改啦,爱吃手不是什么问题,喜欢抱睡需要改掉,抱睡改为拍睡,慢慢来

敏敏s951a617

没有不吃手的宝宝,只要保持手干净,让宝宝吃没事的,抱着睡可能是习惯了要慢慢调整过来就好了。

郎情妾意

吃手没关系只要保持手的卫生就行,你尝试让他喝奶粉时让他躺着,你陪着他刚开始会比较难过,慢慢适应了就好了

oo小任性

爱吃手的宝宝是正常的,吃手是宝宝在思考问题,睡觉的话你可以慢慢来,她毕竟还小才两个月

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,宝妈必须要让宝宝睡床,宝宝睡着后就要把宝宝放床上。

凯妮薇薇ooo

平时注意卫生,宝宝吃手很正常的,习惯抱着睡不太好,要改掉这个习惯,宝宝一睡着就放床上

点点宝贝s85u80

宝宝爱吃手不用管有助于大脑发育,关于抱睡也是因为宝宝没有安全感,可以睡着了放下去的时候周围给她用东西围住,看有效果没有,我家是这样过来的。

MMLs93u19

一旦习惯就不好改正,除非狠心就是不抱,吃手是宝宝的正常表现,还小,大了再观察观察

钰儿妈咪s15u57

你好,两个月的宝贝喜欢吃手,这个是很正常的,然后宝贝喜欢抱睡的话是宝贝比较没有安全感,所以需要大人抱。

彭小金

爱吃手是宝宝的天性,无需过多的去干预,抱着奶瓶睡觉其实并不好,从小培养好的入睡条件

悟桐

放下让他躺床上。和他说话聊天。吃手第一是饿了发出信号。第二是寻找心里安慰

一抹暖阳o

这个是正常的啊,宝宝吃手不影响什么的,把手洗干净就好