雅雅s809a974

宝宝五个月了,还是吐奶,怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不太好引起的,可以给宝宝喂些消化水,平时喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝。

阴阴脸皮

宝宝1岁多还有吐奶的,呵呵 注意拍嗝,注意喂奶姿势

雪儿kitelee

宝宝吐奶是观察一下是否伴有食欲不好,或是大便异常等情况的,大便稀么,这个时候吐奶是会因为消化不良或是肠胃炎等引起的,呕吐次数多也是会引起脱水的,也需要及时去医院

素衣青丝os99u57

只要没有伴随其他的症状就没关系的,宝妈喂完奶再坚持拍嗝奥!