辣妈574348s738a712

10岁的孩子偶尔尿床什么原因导治的

我家孩子10岁了,偶尔还会尿床,请问什么原因

凯妮薇薇ooo

有可能是做梦尿尿吧,睡觉前不要给宝宝喝太多的水,睡觉前让宝宝去上个厕所,形成睡前去厕所的习惯

恨s62u56

可能是做梦,不知道吧,要不然就是夜间遗尿

陈陈麻麻s50u40

说明孩子还没有完全学会如厕,这也是正常的现象,小孩子没有大人的自觉性,需要慢慢培养

oo小任性

可能是水喝多了睡觉之前你可以让他睡觉之前先上个厕所再睡觉

雪儿kitelee

对于这样的孩子晚饭不要吃含有水分多的饭菜,临睡前让他尿一次,夜间可以叫醒一次,但是不能频繁叫孩子,这样会引起孩子的抗拒。对于男孩子不妨你可以使用一个大口的瓶子或者大杯子,让孩子在床上站着尿就可以了,不必去卫生间。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑孩子有可能是上火引起的,在睡前不要让孩子喝太多的水。

钰儿妈咪s15u57

你好,10岁这么大的孩子还会偶有尿床的话,可能是泌尿方面有些问题要去医院检查看一下。

宸宸纯爷们

10岁了还尿床可能有些问题了,半夜定时喊他尿尿,再不行就得求助医生了

辣妈273193

偶尔尿床应该没什么事,有时孩子白天运动过量,睡前喝水多了。

樱桃小丸子s307a668

晚上睡前让孩子先上个厕所,在睡觉。还有就是别给孩子太多压力,放松心情。

梦玲s909

这应该带孩子去医院检查一下,看是生理原因还是心理原因,然后对症治疗