宇宝贝s34u72

我月经最后一次是3.3号,测出有孕,现在有点血迹是怎么回事。很担心,这是我第一个宝宝不想失去

我月经最后一次是3.3号,测出有孕,现在有点血迹是怎么回事。很担心,这是我第一个宝宝不想失去他

雪儿kitelee

这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。

馨丫头s989a708

要去医院检查一下,可能要打保胎针,要一直卧床休息,保胎。

顺其自然s927a427

是不是孕酮低,你去医院看看,然后多卧床休息,尽量不吃保胎药

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期出现出血,建议到医院去检查一下,在医生的指导下进行安胎。

凯妮薇薇ooo

怀孕初期的话流血最好是赶紧去医院检查一下,可能是有先兆流产的可能,在医生的建议下保胎,吃点保胎药。