宝熙儿

肚子老发胀气。

二个多月的女宝,最近肚子老发胀气,是纯母乳喂养。发现母乳问题,我本人肠胃不好,要吃什么。

你若安好os14u21

适度的按摩能促动肠蠕动和排气,从而缓解宝宝胀气,具体做法是,以宝宝肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩,宝宝的肚子,每次按摩五分钟就好,你的手要温热,力度要适中,我那时候二班也是涨肚,去推拿按摩,人家师傅给我说的,,也可以试试飞机抱,要不就是吃哪个复方夷霉散,倒挺管用,宝妈肠胃不好,也要吃胀气的东西,玉米,土豆啊,还有在百度查一下子,都是属于胀气的,宝妈吃了,宝宝也会胀气的,

张莹s46u42

要多吃软食物,不要吃不好消化的食物,多吃蔬菜和水果荤素搭配,好促进吸收和消化。

颠覆柔情丶逆天

给宝宝做排气操,很管用,另外喂奶时宝宝要少量多餐,不宜喂得过饱,宝宝嘴巴里有酸奶味就说明积食了,积食导致肚子胀气,孩子难受太小又不会说,就会哭闹。

家有儿女好运来

其实脾胃不好,最好的办法就是吃一段时间的益生菌,调理一下肠胃,宝宝太小,建议宝妈吃益生菌吃食品级别的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水。

凯妮薇薇ooo

宝宝有点消化不太好,给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,还有妈咪爱都可以。平时给宝宝多喝点水。

Candy妈咪s26u28

你可能是吃了那种无易消化的东西,少吃豆类的,这样容易给孩子清淡的环境,并且吃完之后记得给他拍拍嗝。

我有两个小可爱

可以给宝宝吃益生菌,可以帮助宝宝按摩腹部,母乳喂养的妈妈,辛辣刺激,寒凉生冷的食物不能吃,容易过敏的不能吃

小簸箕s80a63

小宝宝消化系统都不太好,轻微的不用管稍微大点会好,也可以给孩子喝点益生菌

悟桐

给宝宝拍嗝。手程空心状态。从下往上拍。还有飞机抱。可上网查姿势

贝塔oooooo

去看医生,医生会给你开适合你的药,平时吃东西也得注意

兰熹oooo

我女儿那会也老是肚子胀气哭 我都是耐心哄着 大点就好了