爱笑的小仙女

宝宝不吸奶瓶怎么办

要怎么样才能让宝宝吸奶瓶呢,每次喂水都是用勺子喂,放奶瓶里不吸老是咬奶嘴

泽泽麻麻s25u20

每个宝贝的适应能力是不一样的,有的孩子从小就不用奶瓶,有的孩子却离不开奶瓶,不管怎样,她只要喝水,别上火了,这是最主要的。关注用不用奶瓶,我个人认为问题不大

凯妮薇薇ooo

吃母乳的宝宝就是不太会用奶瓶,可以换个奶嘴试试,我现在都是用勺子喂水,这样也挺好的,以后方便吃辅食,吃辅食时用勺子宝宝还能更快接受呢

ooo玥儿oooooo

奶嘴有很多款,可以换一款或者换个宝宝喜欢的水瓶,如果宝宝半岁以上可以给宝宝换学饮杯试试,说实话吸奶嘴也是个力气活,有时候需要好大力气才吸出来一点水,可能宝宝就不愿意喝,换个被子试试吧

辣妈汀汀

可以管个奶瓶试试,可么多么不错,推荐使用

雪儿kitelee

没有太好的办法,因为宝宝已经习惯了妈妈的奶头,这个过程很痛苦,尤其是宝宝断奶的时候。可以在他非常饥饿的时候给他,或者是睡着的时候。

开心宝贝2008

你好,宝宝是否一直都是母乳喂养的啊,如果是的啊,那么让宝宝接受奶瓶是要有一个过程的,宝妈可以买一个仿母乳型的奶嘴试试。

Candy妈咪s26u28

开始不吸奶瓶啊你可以用勺子一点点地为让他接受奶粉的味道,然后慢慢的他就会接受奶瓶的。

我有两个小可爱

有可能是吃惯了母乳,可以选择和乳头相近的奶嘴,每天多给宝宝吸几次奶瓶,锻炼的吸吮能力

辣妈722424s408a399

吃母乳的宝宝是不吸奶瓶的。宝妈要,耐心的给宝宝。指导

悟桐

宝宝奶嘴比较硬会发生你说的情况