乖乖我的小锵锵

给宝宝用茶叶枕头好不好呢?

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,如果宝宝月龄比较小,要注意那高度不能太高,尽量在三厘米左右就好。

俩娃娃的麻麻

宝宝才2个月,不要用枕头。18个月之前都不要用枕头,大一点用毛巾折叠一下当枕头就好了。

雪儿kitelee

一般以茶叶、绿豆衣、荞麦壳、蚕沙、决明子填充的好点, 刚出生的宝贝不适合用枕头,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低

凯妮薇薇ooo

等宝宝大一点再给宝宝用枕头,最好是三个月以后用茶叶做枕头挺好的,我家宝宝就是用的决明子的,能够安神