语沫妈s67u54

宝宝五个半月,鼻子老呼哧,不流鼻子,用吃药吗?能扎预防针吗?

宝宝是感冒了吗?

凯妮薇薇ooos715a351

是不是家里太干燥的原因,可以晚上睡觉时用加湿器加湿屋里的湿度,平时多给宝宝喝点水。宝宝只要不流鼻子,不咳嗽,就可以打预防针的。

二胎宝妈s70u67

不能打预防针欧,要等宝宝好了才可以打欧,看看严不严重,如果不严重可以不吃药,严重就要吃欧,

细纹女

鼻子是不是有息肉,没其它不舒服,不用吃药的。我儿子有时睡觉也打呼噜。

满满s762a627

最好不要吃药,平时注意点保暖,多喝热水,让它自愈,增强自身的抵抗力,最好好了在打

雪儿kitelee

这种情况宝宝有可能是受凉引起的鼻塞的,最好给宝宝推迟接种疫苗的。宝宝接种疫苗一定要在身体健康的时候否则容易感冒发烧的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有一点着凉,如果鼻塞的话可以用热毛巾热敷一下宝宝的鼻子,预防针再等两天,等宝宝感冒好一点再去打

辣妈792977s190a540

宝宝可能是感冒了,可以让他喝点,小儿安芬黄那你也可以试了,试量的在宝贝鼻子里面第一点香油情况严重的话可以去医院给宝宝做一下检查。

潇湘子770

不用吃药,能打预防针,多观察,用热毛巾敷敷,小心别烫到宝贝

顺其自然s927a427

如果吃拉都没什么事情的话,就不要太在意,我宝宝也是这样

悔过s776

不用吃药 大部分都是这样 小孩子还小 发育还不完善正常 能打的

辣妈722424s408a399

宝宝感冒的时候是不建议打预防针呢?宝妈可以缓一下下个星期打